INGREDIENTI: X 4 persone; ali di pollo 800 gr,3 scalogni,4 spicchi d'aglio,rosmarino,alloro,origano,8 ciliegini o pachino,olio d'oliva sale q.b.

Tagliare e lavare il pollo unire tutte le spezie tagliuzzate e i pomodorini.
Quindi unire olio,sale e origano amalgamare il tutto per bene.
Distendere la carta fata in una teglia standard da forno.
Chiudere il cartoccio con un filo di carta stagnola.
Infornare a 170 gradi per 30-35 minuti forno ventilato.
Il piatto e pronto.
Servire sul piatto con la sua salsina. Costo medio del piatto 2.00 €. Buon appetito.Se avete voglia lasciate un commento un mi piace o un tweet sara gradito.Alla prossima
Ottimo ti seguiro' se continui cosi',bravo bravo
RispondiEliminaMolto molto interessante
RispondiEliminaPer fortuna ho potuto assaggiare. Davvero squisito. Il profumo è irresistibile, la carne - tenerissima, il sughetto ti invita a fare scarpette infinite...Non vedo ora di assaggiare la prossima delizia!
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